Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов


Услуга:  Диагностика подвески  Сервис:  STO-770

Оценка: 2.67  Скорость: 3.00  Качество: 3.00  Отношение: 2.00


фото другого сервиса, у них гараж. развал непонятный. как можно его калибровать, сзади поезд постоянно ездит ,вибрация идет. гараж есть гараж)))


Дата визита в сервис: 11.07.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 06.06.2020



 Сервис:  На посту

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


читаю отзывы хуею заезжал к ним сказали дизеля не ремонтируют.спрашивается нахуя вы в рубрике.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.06.2020



 Сервис:  Ремонт АКПП

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Обращался в данный автосервис с проблемой акпп на шкоде рапид. Очень опытные и компетентные специалисты быстро рассказали о проблеме которая произошла у меня и о том, как быстро и менее болезненно ее решить. Коробку при мне вскрыли, и показали на те неисправности которые привели к поломке. Ремонт произвели немного быстрее обещаного срока. Всем рекомендую автосервис на Восстания 66


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.05.2020



 Сервис:  Шиномонтаж R16

Оценка: 1.67  Скорость: 3.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Ужасный шиномонтаж ,начинания от грубого навязывания ненужных клиенту услуг, заканчивая самой работой .обращалась 09.05.по адресу Краснококшайская 150/5,для смены сезонной Резины На колёсах .,наблюдала как мне снимали колесо ,ранее никаких проблем, в других шиномонтажах, у мастеров это не вызывало .тут же мне сказали что и за машиной я не ухаживаю и колесо снять не могут ,якобы оно аж прилипло . « мастер« бил по зимней Резине Кувалдой ,чтобы снять его .Впечатление такое что ещё бы чуть чуть и раздолбал бы Мне машину .В итоге «мастер» Предложил ехать мне в другой шиномонтаж потому что колесо не снимается .Уважаемые сотрудники данного шиномонтаж и руководство организации ,когда к вам приезжает клиент и просит о конкретной услуге ,без каких либо допов с Вашеей стороны ,будьте любезны выполнять свою работу без лишних слов ,а предложение поехать в другой шиномонтаж на трёх колёсах с летней резиной и однИм на зимней оставлять при себе и советовать подобное своим жёнам и друзьям ,а с клиентами держать язык И своё мнение за зубами .Если руки растут не из того места ,то и колёса сниматься у вас нормально не будут И тогда не стоит работать в подобных организациях в принципе


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.05.2020



 Сервис:  Ремонт АКПП

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


У кого все хорошо, обычно редко пишут отзывы, но я напишу свою историю ремонта, может кому понадобится. У меня была проблема с вариатором (Ниссан кашкай 2011г. с пробегом 150000) коробка jf011. Официалы говорили мне, что только замена. Решил обратиться все-таки в сервис АКПП на Восстания,66 по рекомендации знакомых. Рассказав свои проблемы, мастер проконсультировал меня от и до, что у меня не возникло никаких сомнений отдать машину в ремонт. Мастер при мне разобрал коробку, все показал, и я много чего узнал полезного лично для себя и дальнейшей эксплуатации своего авто. Сделали ремонт за 4 дня. По деньгам обошлось недорого, треть от новой коробки (которую я мысленно уже купил), и вот уже шестой месяц, как машина бегает без проблем. Соблюдаю все рекомендации, прохожу все рекомендованные ТО.Спасибо ребятам за качественный ремонт!Честно не ожидал.Хороших вам клиентов 👌!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.04.2020



 Сервис:  Вилгуд на Спартаковской

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приезжала на замену масла. Приняли точно по времени, сделали все быстро. Обслуживанием довольна.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.12.2019



 Сервис:  Вилгуд на Спартаковской

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приехал первый раз, по совету знакомых, на замену опоры двигателя. нужно было сделать срочно т.к. коробка упала на подрамник. Спасибо сервису приняли, без очереди, ребята профессионально и в кротчайшее время выполнили работу и бонусом указали, объяснили и показали на текущие глобальные проблемы моего авто


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.12.2019



 Сервис:  Вилгуд на Спартаковской

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


хорошо, быстро, качественно, сотрудники вежливые, всем рекомендую записываться желательно заранее есть бонусы если вовремя приедешь


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.12.2019



 Сервис:   М7

Оценка: 3.00  Скорость: 3.00  Качество: 5.00  Отношение: 1.00


Ужасное место, в выходной пригнала свой авто, в тех цент Аврора, слесаря молодцы, продиагностировали быстро-и качественно, но ресепшен желает лучшего, Марина, помоему так звали девушку предлагающая чай и кофе во время ожидания, она была пьяная в свое рабочее время и это не единичный случай ... куда смотрит руководство , портит репутацию заведения такая наглая и пьяная девица .. больше не приеду, не рекомендую еле дала сдачу ....


Дата визита в сервис: 11.11.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.12.2019



Ответ администрации:

Спасибо за отзыв. По данному инциденту буду приняты меры, по возможности просьба указать дату когда или номер заказ наряда. Спасибо.


 Сервис:  Молоток

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Сервис говнище полное, только могут разводить клиента. Оходите его стороной.


Дата визита в сервис: 15.10.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.10.2019



 Сервис:   М7

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Мастер рукожоп поцарапал мне сидень. Хотя уверяет, что так и было. Но я же знаю что не было царапины.


Дата визита в сервис: 01.09.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.09.2019



 Сервис:  tunerauto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


1. Предыдущий отзыв не имеет к ним отношение. Они никогда не занимались аэрографией и покраской. Это автоэлектронщики.2. Я заезжал с проблемой "чип тюнинга". Эти ребята сделали мне настоящий чип. До этого был у представителей Адакт. Скажу честно. Эти ребята переделали после Адакт и машина реально поехала. Если что - у меня Мерседес ГЛС3550Д. Благодаря этим ребятам я понял что такое увеличение мощности. А Адакт - не очень оказался. Приходите к ранелю и ильдару, они сделают свою работу достойно.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.09.2019



 Сервис:  ICE

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Загнал машину на проверку так как чэк горел , сделали сброс лампочка прекратила гореть . Понравилось вежливость ребят и не высокие цены, даже на простую комп диагностику


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.08.2019



 Сервис:  Vis Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Быстро и качественно выполняют свою работу. Обратилась первый раз, за установкой камеры заднего вида. И цены кстати радуют объективностью. В будущем планирую обращаться к ним за помощью.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.07.2019



 Сервис:  Авто Proffi Style

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ставил парктроник на задний бампер. Сделали качественно, наблюдал за работой лично. По времени вся работа заняла около 2 часов, попутно подключили регистратор к замку зажигания. Дали пакет документов что бы небыло проблем на то у дилера. Всем доволен, рекомендую.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.07.2019



 Сервис:  ШумахерАвто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Проходила техническое обслуживание на своём автомобиле шкода рапид в данном сервисе, по ценам все устроило, сделали бесплатную диагностику и оказалось, что потёк сальник кпп, провели показали, действительно течёт... Ну что делать, надо менять, проценили запчасти, цена устроила и заказала, на следующий день установили... Все давольно оперативно


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.05.2019



 Сервис:  Vis Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


В данном сервисе постоянно меняю масло, свечи и другие расходники. Всегда все четко, быстро, недорого. Выходит намного выгоднее, чем обслуживаться у официалов, но при этом качество нисколько не ниже. Молодцы ребята, хорошо работают, неговоря о том , что бесплатно делают диагностику))) СПАСИБО VIS


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.05.2019



Услуга:  Сход-развал Сервис:  FIT Service на улице Родины

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Добрый день! Делал в данном сервисе сход развал.К сожалению с первого раза не получилось выставить колеса и руль ровно, и обратился по гарантии на исправление ошибок. Проблем с решением данного вопроса не возникло. Приняли машину обратно, все переделали, денег не взяли. В целом хороший сервис, можно ехать, цены адекватные на все услуги.


Дата визита в сервис: 01.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019



Услуга:  Компьютерная диагностика автомобиля Сервис:  FIT Service на Деменьтева

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Спасибо,качественно помыли машину, произвели диагностику!Хороший сервис.


Дата визита в сервис: 04.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019



 Сервис:  ШумахерАвто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень порядочный сервис!Большой спектр работ и разнообразие обслуживаемых авто!Качество запчастей в наличии и под заказ.Отличная бонусная программа!Такое сочетание в наше время не часто можно найти!Рекомендую!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.04.2019


Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



420107, г. Казань, ул. Островского, 87 офис 215 Телефон: 8 (843) 211-78-29

© 2016 - 2020 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх