Подбор автосервисов
Добавить автосервис Вход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе  М7  М7 79872097520 Казань, улица Оружейников, 23
 Сервис:   М7

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Мастер рукожоп поцарапал мне сидень. Хотя уверяет, что так и было. Но я же знаю что не было царапины.


Дата визита в сервис: 02.09.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.09.2019


Отзыв об Автосервисе tunerauto tunerauto 78432261086 Казань, Ленинградская 2-я, 4а
 Сервис:  tunerauto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


1. Предыдущий отзыв не имеет к ним отношение. Они никогда не занимались аэрографией и покраской. Это автоэлектронщики. 2. Я заезжал с проблемой "чип тюнинга". Эти ребята сделали мне настоящий чип. До этого был у представителей Адакт. Скажу честно. Эти ребята переделали после Адакт и машина реально поехала. Если что - у меня Мерседес ГЛС3550Д. Благодаря этим ребятам я понял что такое увеличение мощности. А Адакт - не очень оказался. Приходите к ранелю и ильдару, они сделают свою работу достойно.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.09.2019


Отзыв об Автосервисе ICE ICE 78432117829 Казань, Тэцевская улица, 11к4
 Сервис:  ICE

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Загнал машину на проверку так как чэк горел , сделали сброс лампочка прекратила гореть . Понравилось вежливость ребят и не высокие цены, даже на простую комп диагностику


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.08.2019


Отзыв об Автосервисе Vis Auto Vis Auto 78432041634 Казань, улица Парижской Коммуны, 25/39
 Сервис:  Vis Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Быстро и качественно выполняют свою работу. Обратилась первый раз, за установкой камеры заднего вида. И цены кстати радуют объективностью. В будущем планирую обращаться к ним за помощью.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.07.2019


Отзыв об Автосервисе Авто Proffi Style Авто Proffi Style 78432147059 Казань, Четаева, 16
 Сервис:  Авто Proffi Style

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ставил парктроник на задний бампер. Сделали качественно, наблюдал за работой лично. По времени вся работа заняла около 2 часов, попутно подключили регистратор к замку зажигания. Дали пакет документов что бы небыло проблем на то у дилера. Всем доволен, рекомендую.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.07.2019


Отзыв об Автосервисе ШумахерАвто ШумахерАвто 78432117829 Казань, улица Мазита Гафури, 71к3
 Сервис:  ШумахерАвто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Проходила техническое обслуживание на своём автомобиле шкода рапид в данном сервисе, по ценам все устроило, сделали бесплатную диагностику и оказалось, что потёк сальник кпп, провели показали, действительно течёт... Ну что делать, надо менять, проценили запчасти, цена устроила и заказала, на следующий день установили... Все давольно оперативно


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.05.2019


Отзыв об Автосервисе Vis Auto Vis Auto 78432041634 Казань, улица Парижской Коммуны, 25/39
 Сервис:  Vis Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


В данном сервисе постоянно меняю масло, свечи и другие расходники. Всегда все четко, быстро, недорого. Выходит намного выгоднее, чем обслуживаться у официалов, но при этом качество нисколько не ниже. Молодцы ребята, хорошо работают, неговоря о том , что бесплатно делают диагностику))) СПАСИБО VIS


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.05.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service на улице Родины FIT Service на улице Родины 78432038288 Казань, улица Родины, 11Ак1
Услуга:  Сход-развал  Сервис:  FIT Service на улице Родины

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Добрый день! Делал в данном сервисе сход развал. К сожалению с первого раза не получилось выставить колеса и руль ровно, и обратился по гарантии на исправление ошибок. Проблем с решением данного вопроса не возникло. Приняли машину обратно, все переделали, денег не взяли. В целом хороший сервис, можно ехать, цены адекватные на все услуги.


Дата визита в сервис: 02.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service на Деменьтева FIT Service на Деменьтева 78432117829 Казань, улица Дементьева, 18
Услуга:  Компьютерная диагностика  Сервис:  FIT Service на Деменьтева

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Спасибо,качественно помыли машину, произвели диагностику!Хороший сервис.


Дата визита в сервис: 05.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019


Отзыв об Автосервисе ШумахерАвто ШумахерАвто 78432117829 Казань, улица Мазита Гафури, 71к3
 Сервис:  ШумахерАвто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень порядочный сервис! Большой спектр работ и разнообразие обслуживаемых авто! Качество запчастей в наличии и под заказ. Отличная бонусная программа! Такое сочетание в наше время не часто можно найти! Рекомендую!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.04.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service на Деменьтева FIT Service на Деменьтева 78432117829 Казань, улица Дементьева, 18
 Сервис:  FIT Service на Деменьтева

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличный сервис. Узнал про него после дудя))) Как раз нужно было менять масло и не пожалел, что обратился! Спасибо Сергею


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.04.2019


Отзыв об Автосервисе Марка Марка 78435555111 Казань, улица Маршала Чуйкова, 54Б
 Сервис:  Марка

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Мне здесь очень нравится сервис, достоин внимания. Лично я уже третье ТО здесь прохожу, меняю масла, фильтры, расходники. Привозишь машину, сдаешь и сидишь наблюдаешь за всем процессом через окошко. Все прекрасно видно, меня это особенно привлекает. А то в некоторых сервисах машину сдаешь и даже не посмотреть что происходит и происходит ли вообще. В общем, доволен сервисом, особенно рекомендую для тех, у кого Nissan и Datsun.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.02.2019


Отзыв об Автосервисе Авторазбор-М7 Авторазбор-М7 79506666080 Казань, Оружейников, 23
 Сервис:  Авторазбор-М7

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Заменили сальник коленвала за пол часа, остался доволен.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.02.2019


Отзыв об Автосервисе Престиж Престиж 78432403544 Казань, Рихарда Зорге, 66
 Сервис:  Престиж

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Да сума сошли крело 6000 тысяч


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.10.2018


Отзыв об Автосервисе ТрансТехСервис ТрансТехСервис 78435194848 Казань, Декабристов, 81в к1
Услуга:  Замена бампера  Сервис:  ТрансТехСервис

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Сразу честно признались, что ставить будут китайский бампер. Меня это очень порадовало, во всяком случае сказали честно. Это не японский оригинал, но по качеству и по покрытию меня все устраивает. Установлено все как положено, претензий к сервису не имею. Сроки, качество и общение отличные, благодарен.


Дата визита в сервис: 03.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  откровение, честность

Отзыв об Автосервисе АСЕ-СпецТех АСЕ-СпецТех 78005057513 Казань, Победы проспект, 50Б
Услуга:  Ремонт зеркал  Сервис:  АСЕ-СпецТех

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


У меня пропала возможность регулировки зеркал. Сначала грезил на джойстик водительской двери, но оказалась проблема в самом зеркале водительской двери. Там возникла какая-то неполадка с платой, ее вроде как отремонтировали и заделали как положено. Сейчас все работает, правда скорость регулировки медленнее, нежели на правом зеркале.


Дата визита в сервис: 21.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  решилась проблема.

Отзыв об Автосервисе LX tuning LX tuning 78432605151 Казань, Меховщиков, 79/1
Услуга:  Установка сабвуфера  Сервис:  LX tuning

Оценка: 4.00  Скорость: 3.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Хороший автозвук меня всегда привлекал, мне также хотелось, чтобы качество работы оказалось не ущербным. Возможно я преувеличил насчет сроков, но по моему неделя работы для сабвуфера - слишком много. Саб поставили, не доставили мне неприятностей вот только мне бы хотелось еще и чтобы адекватность цены прослеживалась.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  ожидание, можно и быстрее работать.

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Вилгуд 78432168270 Казань, Волочаевская улица, 15А
Услуга:  Снятие/установка защиты картера  Сервис:  Вилгуд

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 3.00


У меня было странное ощущение при езде, такое чувство, что что-то дребезжало. Машину уже купил в таком состоянии и все это долго и нудно рассказывать. В общем на эстакаде узнал о проблеме в монтаже защиты картера, ее нужно было заменить. Короче замена прошла успешно, но отношение могло бы быть и лучше. Очень надеюсь, в будущем еще буду обращаться к вам.


Дата визита в сервис: 22.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  относятся к машине не очень хорошо, как в прочем и к владельцу.

Отзыв об Автосервисе КАН АВТО Renault КАН АВТО Renault 78432303030 Казань, Оренбургский тракт, 209
Услуга:  Замена датчика ABS  Сервис:  КАН АВТО Renault

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Машину приобрел порядка полугода назад и АБС у меня уже тогда не горел, бывало мигал и все. Причину мне не называли, я копался самостоятельно и в приборной панели, но бесполезно. Сотрудники данной организации сказали, что я значительно облегчил им задачу и поэтому они провернут ремонт быстрее. Оказалось нужна банальная замена датчиков и все осталось в полном порядке.


Дата визита в сервис: 17.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  рассказали, показали, объяснили.

Отзыв об Автосервисе Шиносервис Шиносервис 79662406360 Казань, Жуковского, 15
Услуга:  Покраска дисков  Сервис:  Шиносервис

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Покрасить диски на моем автомобиле не составило проблем. Мне хотелось покрыть диск чем-то на подобии карбоновой пленки, ну мне нашли хороший вариант покраски. Покрыли мокрым асфальтом с какими-то непонятными вкраплениями, но по цвету он реально походит на карбон. Спасибо, я всем доволен!


Дата визита в сервис: 14.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  хорошо покрыли цветным покрытием, цветовая гамма меня полностью устраивает.

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



420107, г. Казань, ул. Островского, 87 офис 215 Телефон: 8 (843) 211-78-29

© 2016 - 2019 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх